Segueix-nos al Facebook:

Turrón crujiente

Turrón crujienteToni Viñas, propietario de la pastelería La Vienesa de Sant Feliu de Guixols (Girona), se ha destacado siempre por una estudiada renovación de la pastelería clásica sin perder ni un ápice de artesanía y autenticidad. El...
+ info

Crujiente de frambuesa y caramelo

Crujiente de frambuesa y caramelo   1.300 g cobertura de leche caramelia 34% 850 g praliné 50% 200 g frambuesa crispy 100 g caramel crispy   Calentar el chocolate hasta unos 35º/40ºC. Mezclar el praliné y templar a unos 26ºC. Añadir los...
+ info

Lima y crujiente de avellanas

Lima y crujiente de avellanas   300   g   nata UHT 130   g   zumo de lima 75   g   glucosa 765   g   cobertura Jivara lactée 150   g  ...
+ info

Plátano y coco

Plátano y cocoGanache de plátano y nuez moscada     ingredientes 500   g   nata UHT 600   g   azúcar invertido 110   g   glucosa 135   g  ...
+ info

Piña marinada con flor de lavanda y parfait de praliné de avellanas

Piña marinada con flor de lavanda y parfait de praliné de avellanas     500 g agua 150 g azúcar 4 g flor de lavanda 350 g piña troceada   Preparar un almíbar e infusionar la flor de lavanda. Colar. Verter piña y marinar durante 24 horas en frío. Escurrir al utilizar.  ...
+ info

Albaricoques al anís estrellado y mousse de almendras crudas

Albaricoques al anís  estrellado y mousse de almendras crudas     300 g almendra Marcona en polvo 175   g   azúcar lustre 600   g   nata líquida 18   g   gelatina en hojas 750   g   nata...
+ info

Mousse de recuit con miel y compota de manzana a la canela

Mousse de recuit con miel y compota de manzana a la canela     300 g recuit de fonteta (requesón)800 g nata semimontada50 g miel de mil flores8 g hojas de gelatina50 g nata líquida   Calentar nata líquida y miel. Retirar del fuego y añadir las hojas de...
+ info

Mousse de fresas y yogur

Mousse de fresas y yogurEl profesional de pastelería debe ofrecer un postre alternativo y más interesante que el estándar habitual propio de la industria, como por ejemplo los tan de moda postres lácteos. Bajo esta premisa, el yogur con fresas...
+ info

Frambuesas y vainilla

Frambuesas y vainillaEl maestro pastelero Toni Viñas, afincado en la costera localidad de Sant Feliu de Guíxols, demuestra en este artículo que los aromas y delicadezas de una vainilla de Tahití no están reñidos con la pastelería fría, ni...
+ info

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia de navegación

Si no está de acuerdo cambie la configuración de su navegador.

Aceptar