300 g recuit de fonteta (requesón)
800 g nata semimontada
50 g miel de mil flores
8 g hojas de gelatina
50 g nata líquida
Calentar nata líquida y miel. Retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina previamente remojadas. Incorporar el requesón en este momento y, finalmente, la nata semimontada.
800 g manzana verde
100 g azúcar
12 g hojas de gelatina s/c canela en polvo
Triturar las manzanas y cocerlas con el azúcar y un poco de polvo de canela. Dejar reducir un poco, retirar del fuego y agregar las gelatinas. Verter en marcos apropiados, dejar cuajar y congelar.
160 g yemas
110 g azúcar lustre
105 g harina
140 g nueces en polvo
60 g mantequilla fundida
200 g claras
70 g azúcar
Batir las yemas, con el azúcar y el polvo de nuez. Utilizar una pequeña parte de este conjunto para mezclar con la mantequilla fundida. Agregar al resto las claras montadas con su azúcar y terminar con la mantequilla disuelta.
En un marco cuadrado llenar hasta la mitad de mousse. Colocar la compota congelada, terminar de llenar y
sellar con el bizcocho ya cocido. Congelar, desmoldar y decorar con una gelatina neutra y elementos alusivos al contenido de la tarta.
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